Hier also das Rezept für euch:
Zutaten:
1 kg Karotten
1 Dose Kokosmilch ( ich habe fettreduzierte verwendet)
1 Stück Ingwer nach Belieben
1 rote Zwiebel
1 Tüte getrocknete Mango
Olivenöl
Chilli
Curry
Salz
Zubereitung:
Mango in Stücke schneiden ( ca. 1 Hand voll) und in heißem Wasser einweichen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten.
Karotten und Ingwer schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz mit anbraten.
Die eingeweichten Mangos und etwas Salz dazu geben und Topf mit Wasser auffüllen bis die Karottenmischung gut bedeckt ist und gar kochen.
Die Kokosmilch hinzugeben und alles pürrieren.
Wasser dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Alles mit Salz, Chilli und Curry abschmecken und fertig!
Guten Appetit! ♥
ach poste mal mehr, du bist so schön anzuschaun. :)
AntwortenLöschenhat svenja eigentlich auch einen blog?